Veganer Kuchen mit dunkler Schokolade und Haselnüssen
Ein veganer Kuchen mit dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil, dazu geröstete kleine Haselnussstückchen, ein Hauch Zimt und Apfelmus, der den Kuchen schön saftig hält. Als Basis sind Weizenmehl, Zucker und Sonnenblumenöl dabei.
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Grundpreis / kg: 57,00 €
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Zutaten
Veganer Kuchen° mit dunkler Schokolade° (10%), Apfelmus°(15%) und Haselnüssen°(7%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, WEIZENMEHL°, Sonnenblumenöl°, Äpfel°, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°*, Apfelsaft°, Weinsteinbackpulver°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Zimt°*, Zitronensaftkonzentrat°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 47%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Hinweis auf Allergene
Nährwerte
Energie kcal |
445 |
kcal |
Energie kJ |
1857 |
kJ |
Fett |
20 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,4 |
g |
Kohlenhydrate |
60 |
g |
davon Zucker |
39 |
g |
Eiweiß |
5,2 |
g |
Salz |
0,87 |
g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g
Regional und 100% BIO, das ist unser Ansatz!